Чувства восходят!

Чувства восходят в привычную даль,
День превосходит и ночи не жаль.
Светится в солнечном круге печаль ,
За монументом играет рояль.

На витражах иллюзорная нить,
И персонажи нас учат как жить.
Мощный поток отбивал панораму,
Старт дал вояка ,и грохнулся в яму.

Небо с лазурном ,порывистом сипом,
Пялится в сонное ,вечное семя .
А колокольчик с белеющим хрипом
Тянет язык в желтоватое бремя. )))


Рецензии