Дорогой супруге Елене через 27 лет
А без любви - убоги,
Полны страдания
Семейные дороги
В пути встречаются
То пропасти, то кручи,
На небо ясное
Вдруг, наползают тучи,
То светит солнышко,
То не видать ни зги,
То счастье полное,
То в кризисе мозги…
В семейном браке
Ровно двадцать семь!
Два сердца вместе
Назло преградам всем!
Есть сила мысли,
Сила уважения,
Есть сила дружбы,
И прикосновения,
Есть сила преданности
И сила страсти,
Живём без бедности
В доверии в согласии,
Предпочитаем вечное общение,
Любовь и счастье
Мир и просвещение!
5.02. 2010.
Свидетельство о публикации №111010703630