Две химеры

Под злой рыбий хохот
под светом Луны
как сажа и копоть
друг другу верны
один лишь кривой
другой без зубов
им как – то неловко
и тесно и колко
тот, что беззубый
не тот, что косит
рога натирает
и что – то бубнит
а тот, что не ровный
не тот что шипит
он взглядом позорным
кого – то клеймит
живут две химеры в моей голове
все лезут на стены
и спорят во сне…


Рецензии