Не забудь... Армейские записки

Моё Солнце,
Моё небо,
Мои мысли, -
Всё твои;
Мои грёзы
Слишком поздно
Думать мне о любви.

Не забудь
Не забудь кто ты
Не забудь где ты
Где я...

Мои звёзды,
Мои оды,
Снегопады,
Мои годы
Понеслись вдоль дороги
Мимо окон
Все они о любви.

Не забудь
Не забудь кто ты
Не забудь где ты
Где я...

Сновиденья,
И мечтанья
О тебе воспоминанья
И всегда твои желанья
Будут исполнятся здесь...


Рецензии