И новизне твоих идей...
Посвящается Фёкле де Вега Петровой)))
И новизне твоих идей,
И жестам лёгким, неумелым
Я радовался каждый день
Тебе, о муза, духом, телом!
Поверить не могу глазам:
Года не властны над тобою!
Любви к тебе теперь не скрою,
Делить не стану попалам...
Жди перемен в моём пути...
Всецело отдаваясь Богу,
Тебе позволю не найти,
А выбрать нужную дорогу!
25/12/2010
Свидетельство о публикации №111010703539
По которому идти. :)
Олег Олегович Михайлов 19.05.2011 14:28 Заявить о нарушении
Станешь непременно Лёхой=))
Спасибо, Олег!
Виноградов Алексей Андреевич 20.05.2011 10:06 Заявить о нарушении