Властительницей дум своих
Становишься не сразу.
Не раз испытана судьбой,
Мудрея час от часу,
Тревожных дум не сторонясь,
Боролась, как с течением,
Со злобой, с завистью, с нуждой,
С призывом к всепрощению...
И вдруг - СПАСИБО! - поняла:
Никто не властен разуму!
Сама владычица всему.
Жить по добру указано.
Себе - не враг, не конкурент,
А добрая попутчица,
Живу спокойно и легко.
А значит: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Свидетельство о публикации №111010703471
Я как-то недавно писал:
Я знаю, одиночество - мечта,
Недостижимая мечта для многих,
Когда ложится мысль на сжатые уста,
Когда весь мир - во мне,
И нет кликуш убогих!
Владимир Паевский 29.01.2011 11:56 Заявить о нарушении