Мы слоников считали до утра
когда уже наскучат эти ночи
очей твоих небесных полумгла
на целый дюйм мне ближе
между прочим
тесна квартира –
сумрачен угар
удар
ещё
переплелись ногами
ах, как хотелось
чтоб взорвался шар
над нашими
больными головами
вот нет его
мы в космосе, друг мой
мы так с тобой улётно ошалели
что ты сказала
вижу, Бог седой
а я сказал
вот дьявол в колыбели...
Свидетельство о публикации №111010703451