А. М

Я до сих пор не могу тебя отпустить
Себя заставить судьбу простить,
За то, что она так грубо, меня не спросив
Нас расстроила.

Я до сих пор мучаюсь твоими глазами,
Вспоминая красные, вкусные губы твои,
И нет, я не плачу и не умираю,
Просто, достаточно больно, пойми.

Я не знаю, знаешь ли ты об этом,
Но скорее, нет, не знаешь,
Это было зимой – не летом,
И сейчас редко обо мне вспоминаешь.

Ты меня не помнишь или не знаешь,
Я страдаю и вето накладываю
На твоё имя коварное,
Лапы заматываю
(Раны зализываю)
Ночью оплакиваю

Похожая на смерть,
Я чуть-чуть постарела и совсем чуть-чуть опьянела
Я когда-то влюбиться в тебя посмела
И поверить в тебя успела.

Ты вернешься?
Обещай!!


Рецензии