От встречи до встречи

От встречи до встречи, от слова до слова,
От строчки до взгляда, до первой улыбки
Замрет твоя жизнь. Ты пока не готова
Сказать то, что хочешь, наделать ошибок.

А сердце неистово бьется и стонет.
Ты в сладостной дрожи, в тягучей истоме
Пытаешься разумом будни заполнить,
Дарить свою нежность и думать о доме.

Ноябрь сковал твои мысли прохладой,
Покрыл твои щеки румянцем смущенным.
В ответ на волнующий зов листопада
Глаза запылали сиянием влюбленным.


Рецензии