Памяти погибших актеров...
Кого мы не простили и не поняли,
Уходят, те, о ком уже забыли,
И некрологи на кусочки порваны.
А кто-то остается после смерти,
И в мир живых стремится возвратиться,
Он в памяти людской признанием дышит,
Он светом к нам пытается пробиться.
Поставьте в церкви свечку за героя,
Кто умер, но кого еще мы помним,
Он был достоин звания такого?
Он просто человеком был достойным!
Свидетельство о публикации №111010703353
Джессика Кю 30.03.2011 21:31 Заявить о нарушении