***

Такого, как прежде не будет. Увы.
Хотя, где-то в песне танцуют слоны.
Розового цвета.
Ты не забудь про это.

Бывает, что в жизни все наоборот.
Хотя ведь нас что-то упорно ведет.
Были ль мы такими?
Упорными, глухими?..


Рецензии