Созревание

Мир,    по   частицам    познавать,
Не    надо    только   в   духе    спать,
Нас,   догма   всюду   окружает,
И    мысль   живую,   убивает.

Для   идиотов,   есть   доллар,
И   он,   для   них   и   Бог,   и   царь,
Тупые   рыла    миллярдеров,
Как   экземпляры,     из   вольеров.

Они,   есть   пища   для    червей.
И   Бог    для   них,   как    чародей,
Они,   же    мыслить   не   умеют,
Они,   с   долларами    тупеют,

А    человек,    второго    рода,
Как    результат   живого    плода,
Материю    огня    познать,
То,    надо    мыслью   управлять.

Познать    огонь,   а    также    воду,
Созреть   душою,    вроде    плоду,
То,    есть   задача,   не    простая,
И   лишь    она,   есть   путь   до    Рая.


Рецензии