C Рождеством!
Пусть не гаснет над Вами звезда
Что в ночи указала волхвам
Где сияет источник добра.
Пусть и Вам она светит в пути,
Озаряет все Ваши дела.
Счастья, мира, покоя, любви
Навсегда, навсегда, навсегда !
Свидетельство о публикации №111010703111
С Рождеством!
Всех Благ...
Серж,
+
Серж Ив 07.01.2011 20:23 Заявить о нарушении