гражданская лирика
Это здоровое питанье,несомненно,
Но это всё ещё не то-
Нам нужна крерость тела,непременно.
Без упражнений тело ослабеет,
Хоть чем угодно пичкай ты его,
А тренированное тело не болеет
-Так береги от старости его.
Любые виды спрта хороши-
Это здоровье,молодость и лёгкость,
Но выбирай с любовью,для души
И пусть с тобою будет бодрость!
Спорт выбирай,лишь,для себя,
Лишь тот,который полюбился.
Всё делай с радостью,любя
-Будь счастлив тем,чего добился.
Свидетельство о публикации №111010703025