Я люблю Вас всей мощностью чувств
Но скрываю такую обиду,
Что по топям когда прокачусь,
Непомерною радугой выйду.
Что ж вы грубо пинали меня,
Сухожилья в землю вминали
И, за все свои беды виня,
Откровение глаз презирали?
Я же, выход пытаясь найти,
В этой лжи для мечты и покоя
Все хочу ваши души спасти,
Хоть немного набавив от воя.
Лопнут нервы последней струной -
Свой запев отзвенеть не успею
Дорогою дается ценой
То, что видеть душою умею.
Свидетельство о публикации №111010702893