Иронично об увиденном с утра

----------- Глазу - приятно! -----------

На улицах - тихо. Машин-и не видно,
Лишь редких прохожих всех рук выкрутасы...
Пусть тьма в Подмосковье.Рванули , все видно
К Природе. опять же на волю. В пампасы!!

------------©Serrrega ------------


Рецензии