Анекдоты 397
- А знаете ли вы, что в Парижский университет это мусор с города Бонна?
- Как это?
– Да он так и называется: «Сорбонна».
Репортёр обращается к балерине: - Скажи прима ты?
Она смеясь: - Горилла.
– Это ты что ли горилла?
- Нет! Но горилла это есть приматы. Ведь спросил прима ты?
Прима говорит: - Я всех затмила!
А её спрашивают: - Вы что нянечкой работаете, что всех зад мыли?
Везёт муж жену во Францию и предупреждает: - Мой друг, к которому мы едем в гости,
не любит слов: оскарбим и оскарблять.
Потому что в первом случае Бим – кличка его пса. Ну, а оскарблять сама понимаешь!?
- Не понимаю!
- Ну, друга моего зовут Оскар.
- В зоопарке я слышал гориллы уханье. И разве для человека уханье благо?
- Наверно нет.
- А что это мама зашла в оранжерею и сказала: - Какое благоухание.
- Зло нас поглотило и ты всегда будешь во зле!
- Как это?
- А вот так: возле денег, возле счастья, возле любви, возле правды. Мы все во зле и всегда возле!
- Я стоял возле неё. – А ты не стой во зле её.
- Мама! А армия это враги?
– Ну, что ты нет!
- А почему я смотрю в зеркало, оно отражает меня, а армия отражает врагов?
- Мне лещ и сом летом попались.
- Что уже жаренные?
- Ты что! Почему жаренные?
- А я что-то не ел сырого леща с омлетом.
Сосед по купе спрашивает ветерана: - Вы сотку брали?
- Да я брал высотку.
– Отдавай назад.
– Это невозможно! Я брал её в отечественную войну.
– Не бреши, вот тут на столе она лежала.
Рыбак: - Ох! И сом летом мне попался?
- Что шницель с омлетом тебе попался?
- Только наши футболисты хорошо пасуют!
- Нет! И наше правительство перед трудностями пасует.
- Любовь их была пылкой, пылкой. – Может не пылкой, а пилкой - пиливом.
397
Свидетельство о публикации №111010702806