Нелобовая атака
Эволюционный Марш.
Перед ним - ОМОН суровый,
Всех и вся в кровавый фарш
Вмиг перемолоть готовый.
Ближе.. ближе... Всё. Упор.
Что сейчас начнётся!!! Жутко...
Но - промеж фронтов зазор
Демонстранты держат чутко:
Просто встали и стоят.
Не плюются, не бранятся,
Только вежливо глядят -
Курсу, мол, пора меняться.
На команду "Разойдись!"
Реагируют улыбкой.
Прочь толкают - поддались,
И опять - стеною зыбкой...
Бить? За что?! Хватать? А ну -
Хвать, хвать, хвать... Да что ж такое -
Хоть бы кто "сыграл в войну",
Хоть словечко молвил злое!
Автозаки все - битком,
Под завязку - все отделы,
Но... пять суток - не в облом,
Тут и трусы будут смелы!
Отсидели и - опять:
Мирно, вежливо, культурно....
Ну, за что их прессовать?!!!
Вся планета спорит бурно...
Кремль тупил, тупил, тупил
И - не выдержал позора:
Ганди снова победил!!!
ЗЛЕЕ ВСЕХ - СМУТЬЯНОВ СВОРА...
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489 06.01.11.
Свидетельство о публикации №111010702772