Рецензии
Я случайно попал на вашу страницу.
Когда читал это и ещё несколько других стихотворений, вспомнились есенинские. А я Есенина люблю. Видимо, неслучайно попал я на вашу страницу.

Роман Беляков Мп   12.01.2011 23:02     Заявить о нарушении
Подражать не умею и не пробовал, однако за Есениным, написавшим "26 бакинских комиссаров" по заказу, уяснил я себе некую вольность в подаче стихотворной мысли. Вот если в размах и не чинясь соблюдением пусть даже выигрышных правил, тогда душа говорит.
Спасибо за хорошие слова,

Владимир Логунов   13.01.2011 13:58   Заявить о нарушении