О пользе этикета...
Так - отличник и зануда,
но решил подать пальто,
и случилось это чудо...
Так и прожили насквозь
многодетно и добротно,
что хотели, все сбылось -
дача, "Нива", три курорта.
И чего теперь гадать,
что могли бы и покруче...
ПОльта надо подавать,
остальным пусть правит случай...
Свидетельство о публикации №111010702533