Рец-стих на евсей горелик где оно?

http://www.stihi.ru/2011/01/06/6348
   
   Спроси у Люси!Она ответит


Я сказала бы так, дорогой мой ЕВСЕЙ!
Жизнь? Она не проходит! А вся она здесь!
Позапряталась в детях, в количестве дней,
Ты не надо назад! Впереди ещё есть!

Не жалей о не сбывном!Пульс Земли не ищи!
Хоть и верная догма, и МЫ в её власти.
Радуй ближних,Овета не жди, не ропщи!
Ты- живёшь! Это данность!И это Счастье!

Склад ВРЕМЁН? Ключ, обидно, не в наших руках.
Кто-то! ТАМ! Льёт его из "кувшина"в "кувшин",
И пока через нас не прольётся в веках
Это Жизнью зовут,а искать нет причин.

Как бы Жизнь нас ни била,
Ни хлестали года!
Ты люби её, милый!
И ОНА тебе -"ДА!"
Самому дорогому человеку-поэту после самого дорогого человека-поэта.Дружба прощает всё, если это ошибки,а не что-то другое.Здоровья Вам и счастья, хотя в Счастье входит всё.
          Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии