Если счастьем дышит грудь
Если счастьем дышит грудь,
Кто дал это - не забудь!
Выходи на перекресток!
Жизнь покажется с наперсток,
Если будешь жить в той клетке,
Что уютом давит клетки.
Выйди лучше на простор,
Разгляди любви узор.
- Где найти тот перекресток?
- Разглядеть его не просто:
Он внутри тебя сидит
И во все глаза глядит!
Много есть путей возможных,
Но бери их осторожно.
Лучший тот, что сердце греет,
И Душа от счастья млеет.
- Нету счастья без любви!
- Ко мне в гости приходи!
От чего Душа поет?
- Если смотрит на народ,
Что блаженствует, взирая,
На послания из Рая.
Кто послания им шлет?
Ну, конечно, скажешь "Бог!"
_ Ну, а Бога кто откроет?
- В ком Душа всегда поет!
Свидетельство о публикации №111010702382