***
Война, свист пуль,
Борьба влечёт. Победа!
Над врагом и женщин плоть
Как победитель он берёт
На миг и жалость не грызёт.
Пришёл, увидел, победил!
И думает за них их плоть…
Плоды растут,
Бурьян и цвет
Обронен тут и там.
Расти «цветам».
Без пап, а храм
Разрушенной души
По крупицам
Собирать, ошибки
Молодости умеют говорить,
В глаза смотреть
И радость излучать,
И учат нас прощать! 13.03.2007 г
Свидетельство о публикации №111010702286