Рождественские каникулы
проводил из-за стола.
Нет поэзии - есть проза -
Лишь на пятый день - тверёзо,
Так за стол, опять, пора.
В дверь стучатся:" Это, кто?"
"Рождество"!
Снова надо - настежь двери.
Грех не выпить-закусить.
Снова пили, снова ели,
Танцы с бубном вокруг ели...
Вообщем, продолжаем пить.
Стали "Джином" пахнуть ёлки,
Мандарином холодец.
Утром - сухость и иголки,
О вчерашнем мысли колки...
Скоро ль праздникам конец ?
В дверь стучатся, ну и вот-
Здрасьте, Старый Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №111010702170
Алекс Мороз 10.01.2011 13:52 Заявить о нарушении
Так и праздник задорный. Теперь тяжело входить в рабочий ритм.
Сан Саныч Козлов 11.01.2011 07:08 Заявить о нарушении