Божий свет

Пусть Божий свет приносит просветленье,

Разгонит сумрак призрачных невзгод,

И в душах пусть наступит озаренье,

А чудо в мире пусть произойдёт.

 

Пусть каждый Господа и ближнего возлюбит,

Отбросив мелочи, мирскую суету,

И в мире пусть согласие наступит,

Ведь будет всё у нас на чистоту!

 

Мы будем жить по Божеским заветам,

Все десять заповедей строго соблюдать,

И каждый будет просто Человеком,

Каким Отец Небесный нас создал!

 


Рецензии