Выбор
Мы перед выбором стоим,
И это, как на перепутье,
Когда возможны два пути.
И я решил доверить выбор,
Монете, сжатой в кулаке,
А дальше будет пусть, что будет…
Она орлом легла в руке.
И вроде выбор был счастливым,
И я монетку сохранил,
Взмывала ввысь, она в моменты,
Когда возможны два пути.
И дальше было всё не плохо,
Она ложилась всё орлом,
Я в этот миг наивно думал,
Что с ней не страшен мне облом.
И я таскал её повсюду,
Но вот однажды рассмотрел,
В ней два орла, а я ведь думал,
Что выбор был в моей руке.
Свидетельство о публикации №111010702140