Предчувствие, как предсказанье...

Предчувствие, как предсказанье,

Оно сбывается всегда

В удаче или в наказаньи

И через час, через года.

Предчувствие себя напомнит,

Когда забудешь обо всём.

И улыбнётся, и застонет

Зимой и летом, ночью, днём.

Предчувствие нас не обманет.

Я верю в это иногда.

И может быть мой день настанет,

И ты придёшь. И навсегда!


Рецензии