Принимая день вновь с красотой!
Я припал, как к роднику к устам твоим.
Страсть владела грешными ночами,
Места было мало нам, двоим,
До рассвета! В миг, когда гоним,
Первый солнца луч, что пред очами,
Хотя нами он боготворим!
Страсть вливалась нежною струёй,
Пробегала дрожь любви по телу,
Как прекрасна ночь была с тобой,
Постичь власть любви к заре успели,
И восторгом пламенно владели,
Принимая день вновь с красотой,
В шаге находясь перед мечтой!
Свидетельство о публикации №111010702081