Право - за мной! 4. 04. 2010. пасха
Не больно резвы мои прыткие кони.
Принять бы решенье. Отбросить сомненья.
Обресть свой удел.
А я рассуждаю: напрасны движенья!..
И вновь застреваю меж слов и меж дел.
Опять я не с теми? Опять я в горячке?
Откуда во мне эти робость и лень?
Устала... От грусти. От боли. От скачки.
Живу в рассужденьях ни год , и ни день.
Такая ль пора:
Чтоб дровец не изладить,
Обдумать - детально, душевно, всерьез?
Чтоб в душу свою второпях не нагадить,
Дождаться и солнца, и мая, и гроз?!.
Пасхальная ночь...
Воскресение - светло.
Заботам нет ходу. Свобода влечет.
Живу. Наслаждаюсь хорошей погодой.
Снежок тихо сыплет.
Обиды - не в счет.
Готова отдаться лишь доброму чувству.
Готова пойти по тропинке земной.
Каким я , однако, владею искусством -
Собой становиться.
ДА, право- за мной!
Свидетельство о публикации №111010702026