Тишина
Ни проблем, ни заботы,
Ни хлопот и ни дел
Не хочу вспоминать.
И устав от вина,
В вечер тихой субботы
Я решил свой мотив
Тишине подыграть...
Тишина лишь поймёт,
Тишина не осудит
И не станет судить
Прав я был или нет.
И узнав о грехе,
Чертыхаться не будет
И не станет просить,
Чтобы дал ей ответ.
Тишина промолчит
Об израненном сердце,
Если ей расскажу,
Что в груди у меня,
Как душа не найдёт
Ни покоя, ни места,
Хоть, я прошлое гнал
Далеко от себя.
Я хотел подыграть,
И гитару взял в руки.
И вдруг, жёлтый изгиб
Осветила луна.
Тишине подыграть
Захотел не от скуки.
Только жаль, на гитаре
Порвалась струна…
Свидетельство о публикации №111010701987
Ник Дударев 23.01.2011 20:12 Заявить о нарушении