Возгреем в сердце, утвердим...

Возгреем в сердце, утвердим,
И Рождеством и Воскресеньем,
Надежду верой на спасенье,
И Дух Христов не предадим

В молитве, в деле возрожденья
России нашей, всех людей,
Кто сердцем ищет путь спасенья,
Кто Богу хочет стать родней!


Рецензии