Не смею

Не смею я жалеть о том что было
Всё дадено мне было по заслугам
И если проворонила удачу
Никто не виноват что дура в круге.

И на других навешивать не смею
Проблемы что растила я годами
А что талант пристроить не сумела
Сама лишь виновата, а не мама.

С рождения характером упрямым
Ломала лбом я не одни ворота
И виноваты были все вокруг, и та же мама
Когда сидела вся в "соплях" от поворотов.

Не смею я страдать о том что было
Всё в прошлом, извлекаю я уроки
Судьба не может быть жестокой, это мифы
Себе ломаем всё лишь сами, а не кто-то.


Рецензии
...Не смею даже слова я сказать,
А хочется ведь, переспать...

Александр Купидон   07.01.2011 10:20     Заявить о нарушении