Мы в этом мире Два Заряда
Два заряда: плюс и минус,-
Что встретились на квартире,
Под углом, называемым синус.
Связь какая-та между нами,
Тянет нас друг к другу.
Мы в коротком замыканье
Превращаемся хлама груду.
Мы пылаем ярче Солнца,
Нас питает ток Души,
Скорость словно у эстонца,
Ты прошепчешь: «Не спеши!»
Мы, как неделимый атом,
Мы – Ячейка вещества,
Мы даем всем мощность Ваттом,
Чтобы двигалась страна.
Если сядет батарея
Нам с тобою начихать,
Нас любовь с Тобой согреет,
Холодов нам не видать.
Мы актив в рабочем месте,
Рядом будем мы всегда.
Напряжение под двести
Нам не даст поспать и дня!
17.09.2005
Свидетельство о публикации №111010701896