И пробивает аж до ног
Тебе другие,
Поверь хотя бы мне сейчас.
Поверь, Мария!
Не трогай эти провода,
Они под напряженьем.
Но ты опять вняла слова
Общественного мненья.
И побивает аж до ног,
Электрический ток.
Была мене ты дорога,
Тебя остерегал.
Но для тебя я был никто,
Никто меня не знал.
Я умолял тебя, просил
И сильно, очень сильно плачу.
Ты не вняла слова мои,
И поступила ты иначе.
И пробивает аж до ног,
Электрический ток.
Ушла в другое измеренье,
И унесла ты мой покой.
И душу гложет угрызенье,
Что верный паж – я не с тобой.
И в снах моих, моих кошмарах
Богатых бед, да и погонь,
Твой образ Светлый обжигает,
Пуская в душу мне огонь.
И обжигает до костей,
Огонь Любви, Огонь Страстей.
<14 февраля 2008>
Свидетельство о публикации №111010701883