Мысли в Рождество

Господи помилуй,
Господи прости!
За Тобою следуем,
Постели пути...
Планы б знать,
Как Отче Наш,
Где поклонный крест
Или снова услыхать
- Господи! Даждь днесь
Резчик, Божий праведник
- Тоже Аватар...
Он кресты ажурные
Режет Богу в дар.
В планах обозначено
Сколько их успеть,
Осеня себя крестом,
Рад молитвы петь.
Он довольно старенький
- Боже укрепи!
Он кресты, те ставит
На Твои пути.
Ёмкое пространство -
На формат 3-D...
Там кресты поклонные
- Не оставь в беде....


Аватар - термин индуистской философии.
Основные функции Аватара восстановление
Божественных принципов, например "Бхавад-гита"
- поддержание социального и космического порядка.


Рецензии
Господи, услышь нас, заблудившихся на жизненных путях!
Включи маячок, пожалуйста, чтобы я знала, куда путь держать...

Не знала, что функции Аватара настолько мощные,
как поддержание социального и космического порядка.

Вероника Ромашкина   16.04.2018 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.