Поехали в Париж!
На красном петухе.
Летать с покатых крыш,
Беседовать в стихе.
И песню петь весне,
И целоваться всласть,
И в синем-синем сне
Летать, летать, летать.
Над городом кружить,
Над облаком парить,
Над Сеною-рекой
В зеленой лодке плыть.
Расправить паруса
И слушать рыбью тишь...
Поехали в Париж?
Ну, что же ты молчишь...
6 января, 2011
елена рейн
шарлотт, севернaя кaролинa
---------------------------------------------------
Картина Марка Шагала «Петух»
Свидетельство о публикации №111010701843
Роман Савов 23.01.2011 19:56 Заявить о нарушении
Рада вас видеть снова.
Полтора Кота - мульт я смотрела, а Полторы комнаты нет..
Посмотрю, я кусочки на тюбе увидела..
Спасибо
Елена Нижний Рейн 27.01.2011 08:05 Заявить о нарушении