Счастье! Всем дано!
*** *** ***
Прошлое ушло.....
Ты его отпусти....
В новый мир ты идёшь!
И в перёд ты смотри!
Проживай ты в сейчас!
Всё,что в жизни дано!
Изменяй ты себя!
В счастье жить!
Всем! Дано!
06.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010701834