Ты мне не свет...

Ты мне не свет, ты-сила.
Ты мне не тьма, ты-ночь.
Я вовсе не любила,
Хоть и смогла помочь.
Ты мне не друг, ты-чудо,
Что вдруг найти смогла.
Нет, я любить не буду,
Жаль, не твоей была..


Рецензии