Рождественская ночь
В ночь на рождество, не спиться мне
На искрящем пледе белоснежном
Играют блики света в непроглядной тьме
Спят детишки в колыбельках сладко
Также точно, как Христос когда-то спал
И склонившись, мать-Мария над кроваткой
Пела малышу, сам Бог его послал
В эту ночь, прошу прощения у Бога
У родных, знакомых и друзей
Прошу прощения, за все молю с порога
Очистить душу так от всех чертей
От всякой нечисти, при этой святости
При ярких звездах выйду в поле я
И помолюсь к великой радости
Чтобы была здоровая у всех семья
Как прекрасен приход Рождества,
Как же тих этот праздник и светел!
Мы лишь добрые слышим слова -
Рады взрослые и конечно же дети.
Так пусть же Господь в этот день
От вас отведет все невзгоды.
Иисуса незримая тень
Пускай поведет через годы! !
Свидетельство о публикации №111010701779