Мамбобаллада со смайликами

МНЕ БЫ ЛЕЧЬ ПОСПАТЬ ПОДОЛЕ,  *sleep*
ЧТОБ ЗА МОНИТОРОМ НЕ КУНЯТЬ...  *zombie*
А Я СПЕШУ ЗАСЕЯТЬ БУКАВ ПОЛЕ,   *computer*
ВСЕХ ПОЦЕЛОВАТЬ, ОБНЯТЬ,   *kiss*   *hug*

ДАРИТЬ ДУШИ ЦВЕТОЧКИ И ПОДАРКИ,   *flower*   *gift*
СМЕЯТЬСЯ, ПЛАКАТЬ, ПОДМИГНУТЬ...  :]   ;(   ;)
МЕЧТАТЬ ЧТОБ НОЧИ БЫЛИ ЖАРКИ  *party*
С ТЕМ, В ЧЬЕЙ ЛЮБВИ ХОЧУ ТОНУТЬ...  *love*

ИСКАТЬ ОТГАДКИ НА ЗАГАДКИ ЖИЗНИ,   8) 
И ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ:   O_O
ВОЗМОЖНА ЛИ ЛЮБОВЬ ДО ТРИЗНЫ   :/
И НАДО ЛЬ НАМ ЕЕ ИСКАТЬ...  *hapiness*

А ДНЕМ: РАБОТА-СПОРТ, ЕДА-ПИТЬЕ... *work*   *sport*   *meal*   *beer*
РОДИТЕЛЯМ ЗВОНКИ И ПРОЧЕЕ... *baby*   :O   *invate*
ПРИВЕТЫ, ВСТРЕЧИ, ТАНЦЫ - ЭТО ВСЕ :D  *drink*   *dance* 
ЧТО МОЖЕМ ПОДАРИТЬ МЫ В ПОЛУНОЧИЕ...  *mamba*

ГРУСТЬ ЗДРАВСТВУЙ ИЛИ ГНЕВ ПРОЩАЙ,  :(   *hi*   *angry*   *by*
И СНОВА БЕСКОНЕЧНЫЙ БЕГ ПО КРУГУ...  *party*
ЛИШЬ МИЛЫМ ТЫ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ НЕ ЗАБЫВАЙ  *love*   *love*   *love*
И ПОДДЕРЖАТЬ ПОДРУГУ ИЛИ ДРУГА!!!  ;)   *flower*   *gift*   8)


Рецензии