Забирай

Половина секретов твои,
Я училась с ними летать,
Невесомые крылья нести,
И воздушные замки ломать,
По воде над рекою идти,
За мостами жечь корабли.

Я бы стала дождем оседать
На небесные тропы любви,
Только стали крылья мне жать
Ах, ну да..забирай - вот они.


Рецензии