Узники грешные, сердце - свободное!

Узники грешные, сердце - свободное!
Чудную весть Ангел с неба принёс:
Льётся великое счастье безбрежное:
Радость спасения миру - Христос!

Будьте смиренными,  сердцем склонёнными
Перед Спасителем. Вера - свята!
Будьте исполнены дивною нежностью
К ближнему, дальнему - славьте Христа!


Рецензии