Был в Египте...
Был в Египте я на море,
Думал, буду, отдыхать,
Но, не отдых там, а горе,
Всех акулы стали жрать…
И в деревню к тете Моте,
Я поехал в отпуск свой,
Искупался я в болоте,
Пусть весь в тине, но живой!!!
Свидетельство о публикации №111010701703