Уж гаснет смутная тревожность...

Уж гаснет смутная тревожность,
Восходит трепетная высь.
И Дух Небесный непреложно,
Чрез суету мою и сложность,
Гласит: "Спасителя возвысь!"

Рождённый в сердце, непременно
Взорвёт безумные тиски,
Прорвав ход мыслей моих тленных,
В пространство радости вселенной
Взойдёт из тлеющей тоски!


Рецензии