Почему бы меня не поздравить с победой?..

Почему бы меня не поздравить с победой,
И не выпить хоть рюмку вина?
Почему не отметить, что кончились беды,
Осушив свою чашу до дна?
Разве мне было легче, разве я не старалась?
Не лежала ночами без сна?
Ну, сегодня зима за меня выпивала,
Как незваная гостья одна..


Рецензии