7 8
семь восьмых
на части
и удивление
участно
не надо целое
делить
другим энэргам
говорить
пытаться может
всё разбавить
делить других
и темой править
своим желаньем
удивлять
и мыслей чувства
забавлять
смешным моментом
править силы
любой наградой
верить
милый
Свидетельство о публикации №111010701625