Предательство

Погаснет пламенный огонь,
В груди неслышно сердце бьётся,
Слеза упала на ладонь
И Жизнь вот-вот уж оборвётся.

Обман, предательство и фальш
Так разрушают быстро веру,
Любви таинственный мираж
Вдруг рассыпается по ветру.

И кто подумать мог тогда,
что так судьба вдруг повернётся?
Ведь думали - так навсегда,
Не зря же так сердечко бьётся!

Цветы и кольца и букет
Как обещания о счастье...
Но где теперь тот яркий свет?
В душе твоей одно ненастье...

Простить всё это нелегко
И жить уже невыносимо.
Ах, улететь бы далеко,
Чтоб время на момент застыло.

Но вновь повержены тоской,
Душа в куски сейчас порвется.
И гаснет пламенный огонь,
В груди неслышно сердце бьется...


Рецензии
Сергей, замечательно! Это стихотворение найдет отзыв в душе каждого, не только у тех, кто подобное пережил.

Анна Навь   04.06.2014 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.