О добре
Сколько горя люди друг другу несут,
Лишь в природе снег упадёт и растает,
Только здесь - пустятся на самосуд.
По законам придуманным судится племя,
Дань дают на дорогу и ещё на помин.
Осуждается добрый, порекается всеми
И злорадствует правил таких господин.
В середине, меж шеей и диафрагмой,
Затаилась у каждого злая верста.
Прорывается изо рта она магмой,
Затирая то, что звалось "красота".
Я не стану отказываться от сути,
Что вронили в меня со столь маленьких лет.
Просто помните - мы всё ещё люди
И должны нести милосердный обет.
Свидетельство о публикации №111010701605
Но зло пришло в мир людской из природы)))))))
И обременённая долгами любовь не сможет нести обет))))))))
Но мы можем... нести наш любящий обет))))))))))
Спасибо)))))))))
Владимир Тонкошкур 30.09.2011 08:53 Заявить о нарушении
Но спасибо))
Сережа Сазанов 26.11.2011 11:57 Заявить о нарушении