No bounce - no play!
километров, вдохов нашего пути,
черт возьми, куда ведет нас этот путь?!!
не уверен что ТУДА хочу сейчас идти...
ты поспорь со мной, мой добрый друг,
что без лжи никак - она в крови у нас.
я с тобой согласен - мир вокруг
никудышным стал бы без частицы хаоса.
только я ведь не о той, что "во спасение", "воимя"
[хотя это тоже спорный ведь вопрос],
а о лжи, что делает другими
выражение таких родных недавно глаз.
я о лжи, что вырывает сердце с корнем,
как лицом в асфальт. тугой петлей на шее.
той, что душит свет в тебе и волю -
чтоб спастись я начинаю врать себе.
потихоньку убавляя громкость чувств,
понижая напряжение желаний.
я держу теперь удар - учусь,
примеряя опыт неприятных знаний.
сталью по стеклу в моей душе,
это плата за доверие и неогляд.
так уж принято у нас - заплатит каждый
[сколькими ещё закон тот будет проклят?].
кажется, что всё - теперь я покалечен,
ни вдохнуть, ни крикнуть - темные круги.
и не повторить уже тот самый лучший вечер...
нихрена ребята! если нет удара, значит нет игры.
05\02\10
Свидетельство о публикации №111010701590