Нет времени для жизни

Бывает время, когда
Рассеиваются тени
И замирает боль
Угасают потери
Бывает время, когда
Я становлюсь непобедимой
Зло склоняется пред мной
Жаждя нового, неутолимо
Но, если б я знала
Что придёт время
Когда мысли о тебе
Будут преследовать меня
Что мне будет нужно
Твоё дыхание
Чтоб одолеть сомнения
Страсть утоля

Бывает время, когда
Высыхают слёзы
Воспоминания отдаляются
Рассеиваются грёзы
Бывает время, когда
Уединяется дух
А луна так бледна
Что витает пух
Но я скитаюсь, как огонь
Погашённый ветром
Я запуталась в себе
Я бегу за советом
У меня нет больше век
Чтобы себя успокоить
Страх окутал меня
Я боюсь быть одна

Нет времени для жизни
Я теряю равновесие
Нет времени для жизни
Моя душа повесилась
Люби меня, проникай в меня
Говори пьянящие слова
Видишь, я как море, схлынувшее
Не сумев найти тебя

Бывает время, когда
Мои мысли так слабы
Бывает время, когда
Мои мысли далеки
Я чувствую себя
Тенью своей тени
Подскажи мне ответ
Развей мои сомненья
У меня не осталось
Времени для жизни
Мой разум охватили
Дёгтевые мысли
Мне нужна твоя рука
Чтобы подавить
Мои страхи, что я
Останусь одна

Бывает время, когда
Рассеиваются тени
И замирает боль
Угасают потери
Бывает время, когда
Я ухожу от всех
Чтобы побыть с тобой
И превратить жизнь в секс
Но, если б я знала
Что придёт время
Когда мысли о тебе
Будут преследовать меня
Я отдаюсь этим мыслям
Дёгтевые мысли
И у меня не остаётся
Времени для жизни

Нет времени для жизни
Я теряю равновесие
Нет времени для жизни
Моя душа повесилась
Люби меня, проникай в меня
Говори пьянящие слова
Видишь, я как море, схлынувшее
Не сумев найти тебя


Рецензии